نصائح

قبل / بعد: إنشاء غرفة معيشة مفتوحة على الحديقة

قبل / بعد: إنشاء غرفة معيشة مفتوحة على الحديقة



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

يتمتع أصحاب هذا المنزل الكبير في Seine et Marne بمنطقة معيشة جميلة وحديقة كبيرة. تم بناء المنزل في الثمانينات من القرن الماضي ، وهو محاط بحديقة مشجرة وتراس مرصوف على الطراز الكلاسيكي. لكن العديد من العيوب تدفع العائلة إلى الرغبة في تغيير الترتيب الداخلي ، والذي لم يعد يتوافق مع نمط حياتهم. إن غرف المعيشة المظلمة جدًا وعدم الانفتاح على الخارج تقنعها في نهاية المطاف باختيار تحول جذري! توضيحات في الصور.

استحم الداخلية في الضوء

قبل : امتلاك منزل كبير دون أن تكون قادرة على الاستفادة من الضوء الخارجي في سهولة ، وهذا عار. يجب أن يقال إن منطقة باريس لا تستفيد من أشعة الشمس المثالية وأن فصول الشتاء تبدو أحيانًا طويلة بعض الشيء. إن عدم وجود أشعة الشمس هو ما يدفع عائلة سين ومارن هذه إلى دعوة في آند فييراندا ، المتخصصة في بناء الشرفات الحديثة والتقليدية لأكثر من 30 عامًا. يرغب المالكون في التخلي عن امتدادات البناء الكلاسيكية لبناء الزجاج من أجل زيادة إمداد الضوء أثناء الاستمتاع بإطلالة على الحديقة. المشروع ؟ قم بتكبير المطبخ المظلمة للغاية وإنشاء منطقة لتناول الطعام مع غرفة معيشة ، معرضة بشكل أفضل للضوء الطبيعي. بعد عدة اجتماعات مع مهندسي Vie & Vérandas والموافقة على الخطط ثلاثية الأبعاد ، يمكن أن يبدأ العمل أخيرًا!

بعد : يستفيد المالكون الآن من مساحة إضافية تبلغ 35 مترًا مربعًا ، حيث تم دمج غرفة معيشة كبيرة بها. يمكن للعائلة والأصدقاء الآن التجمع في هذه المساحة الجميلة المخصصة للوجبات والاسترخاء! اختار الزوجان نموذج شرفة خشبية الإطار ، وهو مادة عازلة بامتياز ، طبيعي ومقاوم: هذا الأخير جعل من الممكن إنشاء سطح جديد دون دعم وسيط ، والذي يمثل ميزة اقتصادية كبيرة. على الجانب الملون ، يكون اللون أبيض ، معززًا قليلاً بالرمادي الحصوي ، الذي يفوز بجميع الأصوات ، للداخل والخارج. أراد أصحاب إنشاء الاستمرارية مع الواجهة الحالية مع تسهيل انتقال الضوء. على الرغم من أن سقف الشرفة مغطى ببلاط مشابه لتلك الموجودة في المنزل ، فقد تم إنشاء فتحة زجاجية للسماح للضوء بالاختراق ، حتى في أقل الساعات المشمسة في اليوم. يضاف إلى هذا البناء الجديد شرفة جميلة من الأحجار البيضاء ، والتي تكتمل لإلقاء الضوء على الكل. مزيد من المعلومات حول //www.vie-veranda.com/